Vai al contenuto
Home » UNDER 19 SILVER – TURNO DEL 05.12.2021

UNDER 19 SILVER – TURNO DEL 05.12.2021

PINO DRAGONS-FIRENZE2 BK  74-51
Domenica avara di soddisfazioni per la nostra under 19 che esce sconfitta dal Palacoverciano contro Pino, squadra solida ma non trascendentale.I ragazzi di coach Ermini ci mettono un po’ prima di entrare in partita subendo in avvio un parziale di 7-0; squadra in difficoltà per tutto il primo quarto che si chiude sul 25-10.Partenza scintillante nel secondo quarto; stavolta il parziale lo fanno i nostri, 0-6 e partita riaperta.Purtroppo Firenze2, che già deve fare a meno di Conti, perde quasi subito anche Degl’Innocenti costretto a dare forfait dopo un duro colpo al ginocchio e out per tutto il resto della gara.Parziale comunque positivo che ci porta all’intervallo sul 37-24.Poi, come nostra consuetudine, il solito terzo quarto da dimenticare che ci fa precipitare a -28, con il parziale concluso sul risultato di 60-32.Con la partita ormai virtualmente chiusa, i nostri ritrovano brillantezza e giocano un buon ultimo periodo senza peraltro riuscire a ridurre il distacco dai biancoverdi locali, ormai troppo largo e partita che termina sul 74-51.Da segnalare l’esordio di Moretti, alla sua prima partita in assoltuto, e anche la prova di Giacomelli, un altro dei “nuovi” che hanno cominciato quest’anno, in campo per molti minuti. Comunque bene anche gli altri, servirebbe solo un po’ più di continuità e convinzione nei propri mezzi per centrare risultati migliori.

Giacomelli, Torrini 11, Caini, Montemurro 6, Picerno 11, Osti 12, Degl’Innocenti, Filistrucchi 2, Cortese 4, Moretti, Bacci, Ciarleglio 5.