Vai al contenuto
Home » TERRANUOVA BK – FIRENZE2 BK  62 – 51

TERRANUOVA BK – FIRENZE2 BK  62 – 51

Tornano finalmente in campo i ragazzi del Firenze2 dopo quasi due anni di stop causa covid; squadra tutta nuova nata dall’unione di diverse annate, dal 2002 al 2005 (ed anche qualche 2006) e quindi bisognosa di ritrovare intesa e ritmo partita.
E’ una sconfitta dal sapore dolce-amaro quella dei ragazzi di coach Giulia Ermini che pagano le troppe imprecisioni in attacco e un po’ di morbidezza in difesa.Partita per cuori forti, punto a punto per molti minuti, specialmente nei primi due quarti molto equilibrati (11-11 il primo, 28-25 all’intervallo lungo).All’inizio del terzo quarto Terranuova, grazie ad un pressing molto “fisico”, piazza l’allungo decisivo guadagnando una decina di punti di vantaggio che poi riuscirà a mantenere fino alla fine; il tempo si chiude sul 51-37.Nell’ultimo periodo i nostri provano più volte a rientrare ma pur rimanendo sempre in partita non riescono a ricucire lo strappo e, pur aggiudicandosi il parziale, alla sirena il risultato è di 62-51 per la squadra di casa.

Giacomelli, Torrini 15, Caini, Montemurro 9, Picerno 4, Osti 6, Degl’Innocenti 10, Filistrucchi 2, Conti, Bacci, Cartei 3, Ciarleglio 2.