Vai al contenuto
Home » FIRENZE2 BK – DUKES SANSEPOLCRO 77-87

FIRENZE2 BK – DUKES SANSEPOLCRO 77-87

UNDER 19

Esordio casalingo che vede la nostra Under 19 cedere nel finale ad un forte Sansepolcro, squadra anche con più centimetri e chili rispetto alla nostra, complice l’imprecisione in lunetta e qualche situazione arbitrale comunque discutibile.Partenza a razzo dei ragazzi di coach Ermini che si portano avanti 11-6, poi subiscono il prepotente ritorno degli avversari che con un parziale di 8 a 0 passano a condurre, ma riescono comunque a chiudere il primo quarto sul +1 (17-16).Molto equilibrato anche il secondo periodo, punto a punto; Sansepolcro si porta in vantaggio e si va all’intervallo sul 36-39.Dopo due quarti complicati, finalmente si accende Picerno che solo nel terzo quarto realizza 12 dei suoi 20 punti totali ( unico in doppia cifra insieme a Degl’Innocenti e Torrini, entrambi con 16 punti).E così va in archivio anche il terzo quarto che si chiude sul 56-60.Nell’ultimo quarto Firenze2 cerca di riagguantare i rivali ma alla fine deve cedere ai Dukes che si impongono con diece punti di scarto; risultato finale 77-87.

Torrini 16, Caini 3, Montemurro 4, Picerno 20, Talini 1, Osti 8, Degl’Innocenti 16, Cortese 7, Vannini, Conti 2, Bacci, Ciarleglio.