Home » campionato under 19 silver

campionato under 19 silver

FIRENZE 2 BK-C.M.PINO DRAGONS 51-66

Partita bella e combattuta quella che ha visto Firenze2 affrontare Pino giovedì sera alla Kassel.
I biancoverdi di coach Centola, alla ricerca di punti per la qualificazione alla fase finale per il titolo, si presentano con la loro formazione migliore e, dopo i primi minuti di sostanziale equilibrio, prendono agevolmente un buon margine di vantaggio e chiudono il quarto sul 7-26.
Sembra una partita destinata ad andare avanti così senza particolari emozioni, ma invece Firenze2 mette in scena un secondo quarto “pirotecnico” piazzando un parziale micidiale di 12-0 con cui riapre la partita e andando all’intervallo sul punteggio di 22-33.
Al ritorno sul parquet partono più convinti i Dragons che, approfittando anche dei molti errori dei nostri in attacco, si riportano sul +20, ma con determinazione i ragazzi di coach Ermini ricuciono lo strappo e il terzo quarto finisce 39-52.
Equilibratissimo anche l’ultimo quarto con le due squadre che non si risparmiano; Firenze2 ha in mano anche il pallone del possibile -7 che rimetterebbe tutto in gioco, ma non concretizza e alla fine la spunta Pino 51-66.
Dopo quella con Arezzo, un’altra prova convincente per la nostra under19, che paga le scarse percentuali in attacco e la mancanza di peso e centimetri sotto canestro. Torrini in stato di grazia, ma bravi tutti per la grinta e la determinazione; un altro mattone che va ad aggiungersi nella costruzione di questa squadra.

Giacomelli, Ciarleglio 3, Torrini 25, Caini, Montemurro, Picerno 7, Talini 6, Osti 2, Degl’Innocenti 6, Conti 2, Vannini, Bacci.