Vai al contenuto
Home » campionato under 19 silver gara del 23.11.2021

campionato under 19 silver gara del 23.11.2021

ECNOIL AREZZO-FIRENZE2 BK  48-53
Arriva la prima vittoria stagionale per i nostri Under 19 che espugnano l’insidioso campo di Arezzo nella trasferta infrasettimanale di martedì scorso.Partono bene i ragazzi di coach Ermini che si aggiudicano con autorità il primo quarto chiuso in vantaggio di sette punti (8-15).Purtroppo, solito black-out con parziale di 8-0, che consente agli aretini di ribaltare il risultato e chiudere la seconda frazione sul 26-24.Al rientro in campo, nuovo scossone dei nostri che prima impattano e poi costruiscono un nuovo vantaggio fino al +6, e così termina anche il terzo periodo (30-36).Nell’ultimo quarto la partita diventa dura e spigolosa con diversi contatti al limite e qualche scaramuccia tra i giocatori in campo (peraltro tutto tollerato dall’arbitro…); Torrini, fino a qui autore di una partita nervosa e un po’ fuori dal gioco, riesce comunque a piazzare un paio di canestri che risulteranno alla fine decisivi e il sigillo finale lo mette Conti, ex calciatore alla sua terza partita ufficiale, che realizza il suo (per ora….) miglior score mettedo a referto otto punti.Vittoria ottenuta con una prova di carattere, sopratutto nel finale, che aiuta il morale e la classifica; risultato final 48-53.

Torrini 12, Caini, Montemurro 3, Picerno 12, Osti 8, Degl’Innocenti 10, Filistrucchi, Cortese, Conti 8, Piccini, Cartei, Ciarleglio.