Vai al contenuto
Home » Campionato under 19- gara del 28.11.2021

Campionato under 19- gara del 28.11.2021

FIRENZE2 BK-ASINALONGA BK  56-81
Sconfitta amara per i ragazzi di coach Ermini nella sfida interna contro Asinalonga.Dopo i primi due quarti giocati ottimamente (15-21 alla fine del primo e 35-42 all’intervallo) alla pari con avversari con più chili e centimetri, e con due/tre elementi sopra la media, i nostri under cedono di schianto nel terzo periodo incassando un pesantissimo parziale di 2 a12 che consente ai rosso-blu di Sinalunga di prendere il largo e chiudere il parziale sul 43-67.Poco da dire sull’ultimo quarto, con la partita ormai compromessa; alla sirena il tabellone dice 56-81.Partita a due facce quindi; da salvare i primi due quarti giocati molto bene, da dimenticare in fretta i successivi due, disastrosi (specialmente il terzo).

Giacomelli, Torrini 11, Montemurro 7, Picerno 15, Osti 5, Degl’Innocenti 10, Filistrucchi 2, Cortese, Vannini, Conti 2, Bacci 4, Ciarleglio.